Toko-Ekambi (12) jubile son but

Les deux premiers matchs des quarts de finale de la CAN Cameroun 2021 se sont déroulés le samedi 29 janvier 2021.

Le Cameroun est venu à bout de l’étonnante Gambie (2-0). Un match largement dominé par les Lions indomptables, couronné par le doublé de Karl Toko-Ekambi intervenu en début de seconde période (50e et 57e minute).

Le Burkina Faso quant à lui s’est défait de la Tunisie (1-0), grâce à Dango Ouattara aux arrêts de jeux de la première période. Malgré ses efforts, la Tunisie ne parviendra pas à trouver l’égalisation. Un échec qui rappelle le coup de 2017 face à la même équipe aux quarts de finale.

Les adversaires des deux équipes seront connus le dimanche 30 janvier 2021, au terme des rencontres Egypte-Maroc et Sénégal-Guinée équatoriale.